周炜华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年投保意外险需要健康告知吗,哪些人可以投保意外险

常见的比如跑步猝死、高原反应、高温中暑、食物中毒等情况都不属于意外,我们普通人理解的意外和保险公司的定义是有些差距的。

2017-09-14

2017年医疗保险报销条件报销比例,医疗保险交多久可以报销

医疗保险一般指基本医疗保险,是为了补偿劳动者因疾病风险造成的经济损失而建立的一项社会保险制度。

2017-09-12

2017年食物中毒哪些保险可以理赔,食物中毒属于意外险吗

“食物中毒”算不算意外呢,这个就要分情况而论了,对于群体性的“食物中毒”事件,毫无疑问的属于意外。但对于个体性“食物中毒”,保险公司是有理由拒赔的。

2017-09-08

案例分析:投保时商业保险没有指定受益人,理赔时怎么分

我们在投保时一定要填写受益人,不要填写法定。如果要修改受益人,一定要到指定机构,即当时签发保单的保险公司书面申请,并取得书面批注或批单。

2017-09-01

2017年意外险的种类,投保意外险买多少保额合适

意外的定义:是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的。(这四大条件缺一不可)

2017-08-17

2017年什么是意外险,意外伤害险和意外医疗险的区别在哪里

意外伤害险是指被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并因为意外伤害一定时期内造成死亡、伤残,保险公司将予以赔付,通常仅在烧伤、残疾、死亡等赔付条件下,受益人才能一次性拿到约定的保险金。

2017-08-08

富德生命安行无忧(2017版)产品介绍:怎么保+保什么+案例

随着时代发展,人们的出行方式越来越多样,出行也变得更多,但近年来屡见报端的交通意外事故、航空意外事故也一次次为我们敲醒警钟,“百万身价”型的意外险应运而生,富德生命人寿安行无忧自上市以来共计销售保单32....

2017-07-29

富德生命安行无忧2017怎么样?有哪些优势?哪些注意点?

富德生命人寿安行无忧自上市以上就受到市场的认可与肯定,而这份荣耀也在继续,安行无忧2017重磅升级!航空意外保障高达35倍基本保额,自驾车、网约车、水陆公共交通均高达百万意外保障!而且安行无忧不仅仅只有保障,安...

2017-07-29

富德生命安行无忧(2017版)综合意外保障计划介绍

风险无处不在,随着社会的发展,意外事故也层出不穷,形式各样。富德人寿2017年推出新版安行无忧综合意外保障计划,提供各种身故或全残保障,还有满期金,保障更高更全面,让您出行无忧。

2017-07-29

2017年身意外保险怎么买最划算,人身意外险投保攻略

意外无处不在,谁都不知道风险何时来临,给自己和家庭支柱上一份意外险是对家庭的基本责任和担当的体现之一。

2017-07-26

周炜华 预约我

执业年限:从业4年10月

地区:内蒙古 呼和浩特

所属机构:富德生命人寿保险股份有限公司

执业证号:02000715010080102016005747

保险方案更多

生命康健无忧重大疾病保障计划

最高保额:300000.00年缴:8640.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,人寿险

查看详情

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

呼和浩特富德生命人寿周炜华竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,呼和浩特买保险找呼和浩特富德生命人寿周炜华

171754个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171754个用户完善保障计划