周炜华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

车险怎么退保,车险退保所需材料(退保流程)

交强险是国家强制要求购买的保险,首先要看保单上交强险的生效日期,如果保单尚未生效,可办理退保

2018-05-30

没买交强险会被处罚吗,交强险在哪里买

交强险是我国唯一规定的每个有车的人们都要给自己的的车辆购买的一种保险产品,所以汽车交强险在哪交也是要按照国家的规定来交的。

2018-05-25

少儿意外险保障范围有哪些,少儿意外险怎么买

除了纯保障意外身故和意外残疾的少儿意外伤害险,还可以选择涵盖意外伤害医疗保险、少儿住院医疗保险等附加险种的综合型产品。

2018-05-17

怎么投保不计免赔险,不计免赔险的金额计算方式

我们从市场上了解到,目前除了不用投保不计免赔就可以获得全额赔付的险种以外,存在免赔额度的险种都可以追加投保不计免赔。也就是说只要消费者愿意,任何一个险种都是可以达到全额赔付的。

2018-04-27

上班族要买保险吗,单位之外怎么为自己补充保险

工伤保险保的是上班时间,对于下班后乘坐公共交通或者假日出行,工伤保险是不赔的,在此期间相当于是裸奔。

2018-04-17

航责险与航意险的区别,二者有什么不同

现在乘坐飞机出行的消费者越来越多,这也意味着风险的增加。为了转换风险,消费者最好出门之前能够购买航空意外险。

2018-03-30

老年人怎么买意外险,老年人意外险有哪些内容

老年人应该选择消费型保险,并且在投保时,要多注意投保限制和续保问题,避免以后出现不能续保的情况发生。

2018-03-19

投保最佳时间是什么时候,越早越好

年龄问题就是这么尴尬,年龄越大就越需要保障,但如果没有提前规划,保费又高到难以接受,甚至会出现保费倒挂现象,所以我们为什么不为了少花点钱而早点买保险呢?

2018-03-01

保单失效怎么办,保单失效可以恢复吗

合同中止,指的是在保险合同存续期间,由于某种原因的发生而使保险合同的效力暂时失效。

2018-01-24

中国导游救游客被泰国大象踩死,旅行保险怎么赔

旅游保险有许多不同的种类,旅游意外险可以说是其中主要的一种。一般来说,我们在出游时,要将出发、游玩途中、返程等都考虑进去

2017-12-26

周炜华 预约我

执业年限:从业4年10月

地区:内蒙古 呼和浩特

所属机构:富德生命人寿保险股份有限公司

执业证号:02000715010080102016005747

保险方案更多

生命康健无忧重大疾病保障计划

最高保额:300000.00年缴:8640.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,人寿险

查看详情

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

呼和浩特富德生命人寿周炜华竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,呼和浩特买保险找呼和浩特富德生命人寿周炜华

171755个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171755个用户完善保障计划