周炜华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

车险怎么投保,电话投保车险靠谱吗

有些投保人自以为多投几份保,就可以使被保车辆多几份赔偿。按照《保险法》第四十条规定:“重复保险的车辆各保险人的赔偿金额的总和不得超过保险价值。”因此,即使投保人重复投保,也不会得到超价值赔款。

2018-09-05

富德生命人寿在哪退保,富德生命人寿退保注意事项

退保对于保险期间为一年期以上的人身保险产品,在犹豫期内退保,将无息退回投保人已交的保险费,犹豫期后退保只返还现金价值;

2018-09-03

为什么要为孩子投保意外保险,投保儿童意外伤害保险注意事项

孩子非常活泼好动,对什么都充满了好奇心,对于危险的防范意识非常差,没有自我保护意识,经常会做一些危险的事情,从而孩子受伤的概率远远大于成年人,如果孩子有一份意外险作为人身保障,那是非常恰到好处,不仅让孩...

2018-08-29

买二手车保险没过户,保险可以理赔吗,哪些情况不给理赔

现在新的保险法已经规定过了,只要是这个车子,它直接是过户给你了,那么相应这个车子的权利和义务也全部都是过户到新车主身上的。

2018-08-15

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

2018-08-14

投保女性保险攻略,不同阶段女性怎么买保险

30岁以下的单身女性,收入普遍不高且不稳定,应以多保障自己为前提,其风险主要来自于意外伤害和疾病,可选择保费较低的纯保障品种,附加住院医疗以及意外险等产品。

2018-08-13

骑电动车三大风险要知道,这些情况下保险公司不赔

如果职业是骑电动车送货,这种通常属于 3 类或以上,如果买了 1-2 类职业的意外险,工作期间发生意外肯定是无法理赔的,其他时间发生风险,可能也存在受阻的情况。

2018-08-08

暑期去海边游玩,出门前请为自己和家人买好保险

假期出游是件愉快的事,千万不要让各种意外破坏了心情。出门前,花小钱为自己和家人购买几份保险,让旅途更开心更有保障。

2018-08-01

车险报案后多久能撤销,2018车险理赔流程与技巧

车险报案后,在理赔款没下来之前都可以取消报案,撤销之后就不会算作一次事故,就代表着车辆没有车险,不会对下一年的车险折扣有影响。

2018-07-31

买了三份意外险,三份都能赔吗,看完这个案例你就清楚了

意外险中的意外医疗保障,属于费用报销型保险。不同的产品,可能意外医疗保额不同,有的是1万保额,有的是2万

2018-07-27

周炜华 预约我

执业年限:从业4年10月

地区:内蒙古 呼和浩特

所属机构:富德生命人寿保险股份有限公司

执业证号:02000715010080102016005747

保险方案更多

生命康健无忧重大疾病保障计划

最高保额:300000.00年缴:8640.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,人寿险

查看详情

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

呼和浩特富德生命人寿周炜华竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,呼和浩特买保险找呼和浩特富德生命人寿周炜华

171447个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171447个用户完善保障计划