尹明的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

工伤钱到账时间,员工没买工伤险可以赔吗怎么赔

一般工伤赔偿标准是按工伤职工因工作遭受事故伤害或者患职业病前12个月平均月缴费工资计算的,而如果刚入职员工发生工伤,赔偿标准应按照劳动合同约定工资标准进行计算

2018-05-25

医保卡丢了怎么挂失和补办,医保卡挂失和补办流程

医保卡丢了拨打12333医保热线,进行电话挂失,,需要提供参保人姓名、身份证号码、《医保卡》卡号和单位名称等信息,经客服人员确认后,电话挂失成功,并在1小时内停止该卡的结算

2018-05-18

夫妻公积金贷款条件,夫妻公积金贷款额度多少

贷款住房公积金夫妻双方只有夫妻一方是正常缴存住房公积金的,贷款住房公积金夫妻双方的贷款额度不能超过购买房屋总价的50%。

2018-05-16

买保险的注意事项,怎么为自己挑选适合的保险

买保险应遵循量力而行的原则。投保时要根据自己的经济能力,量力而行。如选择每年缴费的,一般以家庭年收入的10%到20%为宜。

2018-05-09

社保缴交有年龄限制吗,社保多少岁不能交

一般是超过国家法定年龄就不能交社保了,但如果以前有缴纳过,只是中间出现断交情况的话,那么是可以补缴的

2018-04-19

富德生命爱相伴费用补偿医疗保险保障范围和投保须知

富德生命爱相伴费用补偿医疗保险年度免赔额5000元,仅是市面上大多数百万医疗险的一半。

2018-04-17

富德生命爱相伴费用补偿医疗保险保障范围和投保须知

富德生命爱相伴费用补偿医疗保险癌症双倍赔付,最高可赔300万。

2018-04-17

医保卡给家人使用后果,医保卡挂失补办流程

医保卡是绝对不能借给家人住院用的,不然面临的就是罚款或者刑事责任。将医保卡借给家人报销,严格意义上算是骗取社会保险待遇。

2018-04-09

富德生命i无忧百万医疗险:3年保证续保 免赔额仅5000

百万医疗险虽然引起了广大投保人的关注,一般常见的百万医疗险都有不保证续保的问题,且均有1万元的免赔额。富德生命i无忧百万医疗险就做到了突破,在延续一般百万医疗险优势的基础上,降低免赔额至5000元,并且条款中...

2018-03-10

富德生命i无忧费用补偿医疗保险(B款)投保须知(附案例)

i无忧费用补偿医疗保险(B款)年度免赔额5000元,仅是市面上大多数百万医疗险的一半。

2018-01-25

尹明 预约我

联系方式:18671013510

地区:湖北 襄阳

所属机构:富德生命人寿保险股份有限公司

执业证号:00006142060000002020003370

保险方案更多

少儿成长之星教育年金险

最高保额:225100.00年缴:20000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,理财险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

襄阳富德生命人寿尹明竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,襄阳买保险找襄阳富德生命人寿尹明

226678个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226678个用户完善保障计划